bodu.com

投资商博客

正文 更多文章

龙岗颐安都会中央怎么样?

颐安都会中央“家电0元拍”重磅升级 端午颐乐到底


 
[摘要]本周末藉此5月31-6月1日端午节小长假,颐安•都会中央准备了更加激动人心的大型品牌家电拍卖会,让您能用一个心动的超低价格将心仪品牌大家电领回家中。现项目88㎡精粹3房,火爆热销中。
 

搜房网讯:颐安•都会中央在本月17、18日举办的“家电0元拍”活动反响热烈,受到了广大业主及新老客户的一致好评。本周末藉此5月31-6月1日端午节小长假,颐安•都会中央准备了更加激动人心的大型品牌家电拍卖会,让您能用一个心动的超低价格将心仪品牌大家电领回家中。

(搜房网提供的售楼电话:188-2379-3227李经理

夏普液晶电视、佳能单反套机、格力空调、海尔冰箱等品牌大家电,统统0元起拍,震撼力度让人血脉喷张!“款款”深情诱惑,静候您的出手!

颐安•都会中央

此外,端午小长假期间颐安•都会中央“水之钻”营销中心精心准备了刨冰、冰沙DIY欢庆儿童节,更有粽子DIY活动,恭请莅临体验!

【颐安•都会中央】于大运新城之上,以百万平米的恢弘气势,精粹高尚住宅、国际级购物中心、五星级或以上酒店、地标级写字楼等业态于一身,集合片区超高层写字楼及1800亿大运新城顶尖配套,呈现深圳下一个价值中心。项目更专享幼儿园到港中大一站式国际教育,实验小学、深圳中学、外国语学校、深圳第三高级中学等名校簇拥左右,并尊享世界一流的香港中文大学(深圳)、深圳信息职业技术学院高等国际教育资源,根据最新消息,中俄大学也将落户大运新城,孩子锦绣前程就此铺开。现88㎡精粹3房,火爆热销中。

颐安•都会中央


 
分享到:

上一篇:龙岗颐安都会中央有什么活动?

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码